站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
开平市委书记、市长庞正华带队到三埠街道开展重点工作现场督查
【字体: 】   【时间:2017/7/28】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印
        7月26日,开平市委书记、市长庞正华率领市督查组深入三埠街道开展上半年市委、市政府重点工作现场督查。庞正华强调,要通过现场督查,认清问题、补足短板,凝心聚力、真抓实干,从严从实推动市委、市政府重点工作任务落到实处,力争下半年工作提质增效。市领导凌华威、简锦聪、何武健、邝业礼、冯健楚、陈杰文、黄旭征参加督查。
        督查组深入基层一线,对三埠街道深茂铁路及“高铁新城”项目建设情况进行实地查看。在深茂铁路现场,庞正华认真听取三埠街道关于深茂铁路的规划建设,询问了深茂铁路建设进度等情况。
        随后,督查组集中召开座谈会,专题听取相关镇(街)及翠山湖管委会工作汇报。与会市领导和相关部门负责人结合现场督查的情况,对镇级做好下半年工作提出了指导性意见。庞正华指出,今年以来,各镇(街)、翠山湖管委会紧抓实体经济,促进加快发展,取得了积极的成效。接下来,各级各部门要站在全局的高度,凝心聚力、真抓实干,力争下半年工作提质增效,确保全年取得满意的成绩。

关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn