站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
三埠街道新增两个“两新”组织党支部挂牌成立
【字体: 】   【时间:2017/9/20】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

        

            9月13日下午,开平市东华居家养老服务中心党支部和三埠美仙养老院党支部举行揭牌仪式。

     东华居家养老服务中心是由开平市旧福利院和老龄办的旧楼改建而成,建筑面积为2900多平方米,政府通过公开竞投和购买服务的方式引入开平东华老年病康复医院负责投资和经营管理。而三埠美仙养老院是一间由外商与国内合办的民资社会福利机构,是经广东省民政厅批准筹建的,是目前江门地区第一家经省民政厅批准开办的民办养老院。

     两家养老院入住的老年人大多是亲身经历过国家几十年的发展历程,对党有深厚的感情,其中有些党员本身也是社区居民,因年事已高,前往原所在支部参加组织生活有很多不便与安全隐患,党支部的成立,可以让他们就地参加学习活动,有效调动老党员的先锋模范作用。

     市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记刘威龙表示,希望东华居家养老服务中心和美仙养老院在党支部成立以后,能进一步结合实际,规范组织生活制度,加强阵地建设,并发挥党员的示范带头作用,以此为新起点,在社会组织党的建设上创出特色,创出亮点,服务好老年人,服务好社会。

市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记刘威龙发表讲话
 
 
 
 
 
 
 
来源:中共开平市委市人民政府公众网,略有改动
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn
备案编号:粤ICP备05079694号 网站标识码:4407830017