站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
江门市民政局慰问三埠街道独居困难老人
【字体: 】   【时间:2017/9/21】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

 慰问独居困难老人周月妹 
      
        中秋佳节临近,9月20日下午,江门市民政局局长谢鸿猷、开平市民政局局长黄奕强、三埠街道办事处主任关健敏及有关人员一行走访慰问三埠街道独居困难老人,了解他们的生活状况,并提前向他们送上节日的祝福和问候。
 
        谢鸿猷一行先后到三埠荻海社区周月妹和东河社区李锦南家里,向老人送上慰问金和慰问品,希望他们度过一个美好的中秋节。并与老人们亲切交谈,了解他们最近的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意身体和饮食,保持良好的生活心态,有困难要及时向街道办和社区反映,帮助解决。
 
慰问独居困难老人李锦南
 
来源:原创
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn
备案编号:粤ICP备05079694号 网站标识码:4407830017