站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
三埠街道与宝国寺大师一行走访困难群众进行中秋节慰问
【字体: 】   【时间:2017/9/28】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

        在中秋节即将来临之际,9月26日,市人大常委会副主任、三埠街道党工委书记冯健楚,三埠街道党工委副书记黄大勇和宝国寺顿翰大师、江门佛教协会信众一行走访三埠街道困难群众,送上节日祝福和慰问。
 
走访慰问燕山困难群众甘水连
 
        慰问团一行先到燕山村委会甘水连家里进行走访慰问。冯健楚跟甘水连亲切交谈,了解她的生活困难,叮嘱他们注意身体和饮食,鼓励她要乐观面对人生。接着,由宝国寺大师和佛教志愿者们送上米、面、油和月饼等慰问品和慰问金,让困难群众感受到社会各界对其温暖和关怀。
 
 
走访慰问仁亲困难群众余永辉及其家属
 
        慰问团随后来到仁亲村委会余永辉家中进行走访,与余永辉及其家属进行交流。冯健楚表示,街道办事处和佛教人士都十分关心困难群众的生活状况,叮嘱其患有柏金森症的妻子要积极配合治疗,平时注意起居饮食,提前送上节日问候和祝福,并由宝国寺大师和佛教志愿者们向其赠送米、面、油和月饼等慰问品和慰问金。

        近年来,宝国寺本着“积德行善,慈悲为怀”的宗旨,多次组织参与慰问困难家庭和老人活动,用实际行动弘扬社会正能量。

来源:原创
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn
备案编号:粤ICP备05079694号 网站标识码:4407830017