站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
三埠街道召开淘汰“黄标车”工作推进会
【字体: 】   【时间:2017/11/7】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

        11月3日上午,三埠街道召开淘汰“黄标车”工作推进会,动员街道有关部门单位加大淘汰“黄标车”工作力度,确保按时完成任务。街道党工委副书记黄大勇、梁若林,办事处副主任李文勇,城环局、交警中队、辖区派出所和各社区负责人参加本次会议。
 
        会上,梁若林传达了街道党工委、办事处对淘汰“黄标车”工作有关精神和工作要求。他指出,淘汰“黄标车”工作是打赢环境整治攻坚战的一项重要内容。当前,我街道淘汰“黄标车”工作时间急、任务重、压力大,辖区各派出所、村居及交警中队要联合行动起来,想方设法,确保在限定时间内完成任务。
 
        李文勇汇报了当前街道淘汰“黄标车”的工作进度,并针对当前工作进展中遇到的困难进行分类指导,对下一步工作提出意见建议:针对车辆排查情况,分类进行分析研判,由专门工作组全程跟进处理重点类别车辆;对于不愿报废车辆的车主要继续做好沟通引导工作,解释清楚利弊问题,劝导车主尽快报废“黄标车”。
 
        会议最后,黄大勇强调,辖区各派出所和村居务必高度重视淘汰“黄标车”工作,增强工作的紧迫感和责任感,全力以赴攻坚克难,确保按时完成目标任务。
 
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn
备案编号:粤ICP备05079694号 网站标识码:4407830017