站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
江门市委督查室到我街开展联系走访工作
【字体: 】   【时间:2017/12/5】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

        12月1日,江门市委督查室主任陈英辉带领督查室有关同志一行,到开平市三埠街道嘉士利食品集团有限公司、石海村委会进行走访,并慰问了石海村的困难户。三埠街道党工委副书记黄大勇陪同走访活动。
 
        陈主任一行先行前往嘉士利食品集团进行了参观,随后前往石海村委会进行走访。在石海村委会,陈主任一行与村委会干部召开了座谈会,听取了该村经济社会发展、党建工作、台开快速路征地工作、学习贯彻十九大精神等重点工作的情况汇报,并就征地后石海村如何结合践行十九大精神更好更快发展进行了意见交流和探讨。最后,陈主任一行前往困难户周瑞琼家进行慰问。
 
 
        今年以来,江门市委督查室深入开展联系基层活动,其中包括联系一间企业(嘉士利)、一个镇街(三埠街道)、一个村委会(石海村)、一户困难户(周瑞琼),目前已开展联系走访3次,双方已建立了良好的联系沟通渠道,同时也让三埠街道充分感受到江门市委督查室对基层的关心和支持。
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn
备案编号:粤ICP备05079694号 网站标识码:4407830017