站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
开平味事达调味品有限公司
【字体: 】   【时间:2014/9/22】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印
      开平味事达调味品有限公司始创于1956年,座落于中国广东省开平市风景优美的潭江河畔,是一家经验丰富的高品质酱油酿造厂家。2010年味事达由世界500强的美国亨氏收购。公司占地面积3.8万平方米,厂房建筑面积3.2万平方米,在职员工600多人。
  在四十多年的酱油酿制经验中,味事达掌握了中国饮食文化的精辟,并以其独特的传统配方及现代化的生产设备,生产出味事达极鲜、特鲜生抽、草菰老抽、香菇生抽、香菇老抽、金标生抽、金标老抽王、鲜味烧烤汁、儿童酱油、辣椒酱油、味精等一系列高品质调味品。其拳头产品味事达牌味极鲜酿造酱油属国内首创,近年来先后评为“广东省优质产品”、“国家轻工优质产品”和“广东省名牌产品”。
  奉行“质量是企业生命”的准则,味事达拥有一套完善的质量检验体系,严格按照国际质量体系进行生产监控,已通过IS09001国际质量体系认证。在国家质检总局进行的五大类食品抽检活动中,味事达产品以其过硬品质通过了严格的检验,成为国家质检总局及广东省卫生厅公告中双检合格的优质产品。味事达公司一直不遗余力,让每瓶进入千家万户的味事达产品都拥有最高的品质保证,成为受到消费者信赖和喜爱的最佳调味品。
  味事达拥有一批优秀的专业技术人员及管理人员。公司重视人才与员工的培训,不断提升检验人员的素质,并逐步优化生产工艺和改革、引进新设备,定时检测仪器设备,启用电算化的订货、发货库存管理系统,开通企业局域网,提高办公效率及内外沟通的速度。
  现在,味事达的业务正迅速扩展,蒸蒸日上,迈向光辉的新里程。
 
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn