站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
罗赛洛(广东)明胶有限公司
【字体: 】   【时间:2014/9/23】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印
       罗赛洛(广东)明胶有限公司座落在美丽富饶的珠江三角洲经济开发区的开平市内。她像一颗璀璨的明珠,依偎在风景如画的潭江南岸。开平市距广州仅有120公里,高速公路和325国道均直通广州; 从开平到香港,水陆交通仅需4小时的路程。
  罗赛洛(广东)明胶有限公司是一家中外合资经营的明胶生产企业。外方投资者是领导全球明胶产业,在世界享有盛名,业务遍布全球的Rousselot France SAS跨国集团,她占有合资公司75%的股份;而中方持股者国康明胶公司占有合资公司25%的股份。
  罗赛洛(广东)明胶有限公司成立于1996年3月,是亚太地区最大的明胶生产企业。公司总占地面积10万平方米,目前全年的生产能力为:明胶6,500吨,副产品50,000多吨。主要产品及经营范围包括照相明胶、药用明胶、食用明胶、磷酸氢钙、肉骨粉、精牛油、骨粉。公司拥有国内仅有的从英国引进的全套明胶生产线。供水,供电,供气,制冷和环保等公用工程设施配备齐全。为不断完善企业的经营和管理,公司实现了全面的电脑化管理。
  罗赛洛(广东)明胶有限公司自建立以来,以人为本,励精图治,锐意创新,不断完善,充分发挥其技术,设备和管理上的优势,采用国外先进的明胶生产技术并结合多年的生产实践经验,使产品质量达到国际同类产品的先进水平。主产品明胶广泛应用于照相、医药、化妆品、保健营养品和食品等行业。产品畅销国内外,远销欧、美及世界其它国家和地区.。罗赛洛(广东)明胶有限公司于1996年12月被评为高新技术企业,并于2009年11月再次被评为高新技术企业;并连续多年被评为广东省和江门市外商投资明星企业及纳税先进企业。公司2000年通过ISO9002管理体系认证,2000年获得欧洲药典委员会颁发的医药产品质量认可证书(EDQM),2001年通过 HACCP 体系认证,2002年先后获得国家出入境检验检疫局颁发的医药和食品《检疫卫生注册证书》,国家药品监督管理局颁发的药品生产许可证,以及中国食品工业协会办法的“全国食品工业优秀龙头食品企业”奖,是目前国内唯一的符合伊斯兰教和犹太教要求的食用明胶生产企业。

 
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn