站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
广东开平春晖股份有限公司
【字体: 】   【时间:2014/9/23】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印
        广东开平春晖股份有限公司是一家生产化纤、聚脂产品的大型股份制上市公司,亦是中国最大300家股份制企业之一,春晖股份在深圳股票交易所挂牌上市(股票代码:000976)。公司综合生产能力达68万吨/年,其中自主生产能力:涤纶长丝15万吨/年,锦纶长丝1万吨/年,瓶级或高粘切片10万吨/年;通过委托加工方式,承担聚酯切片生产能力42万吨/年;通过参股联新(开平)高性能纤维有限公司进行高强、高模、低收缩工业丝的研制生产。公司成功跻身于广东省企业100强,生产规模和销售收入在全国化纤行业排行前五位,成为中国化纤强势企业。
  公司主要技术与装备从瑞士、德国、英国、日本等国家引进,绝大部分设备达到目前国际先进水平。在全国首先采用大容量熔体直纺涤纶长丝工艺技术,产品成本低、批量大、质量稳定。研制生产定长定重高F数涤纶长丝和锦纶长丝走在全国前列,已成为全国最大的定长定重生产厂家。近期又攻克了细旦丝、超细旦丝等具天然纤维性质和特殊功能的改性纤维的关键技术,现在大批量生产的高F数差别化纤维在全国享有盛名。形成并股无扭矩粗旦系列、细旦高F系列及常规系列三大品种方向。规模化直接纺细旦高F数涤纶长丝达7万吨/年,在全国同行业中名列前茅。同时开发的碳酸饮料用瓶片、高粘切片、膜级切片、热罐装瓶片等改性聚酯切片,市场反应良好。其中高粘切片是生产高强、高模、低收缩工业丝线、应用于轮胎工业的重要骨架材料,填补国内空白。
  公司产品通过ISO9001质量体系认证:涤纶长丝和聚酯切片是广东省名牌产品;春晖商标成为广东省著名商标,是全国知名涤纶长丝品牌之一。在纺真针织物、机织物、牛仔布等市场上享有广泛声誉,国内氨纶包芯厂都认定春晖牌涤纶长丝作为生产原料。目前,涤纶长丝在广东市场占有率达到80%,同时产品销售还辐射到福建、江苏、浙江、江西、青岛、广西等沿海周边市场。聚酯切片成功占领华东市场,锦纶长丝的生产和销售亦位居同行业前列。另外,瓶级切片获得了欧共体(EEC)、美国(FDA)、苏联邦(UK)卫生认证和可口可乐技术认证,促进公司国际贸易业务迅猛发展。最近,涤纶长丝、锦纶长丝、瓶级切片和高级膜级切片批量出口国际市场。
  公司以“尊重员工、服务用户、崇尚实干、鼓励创新”为职业准则,精心打造优秀企业文化。通过人本化管理,建立了高效的管理机制,使综合生产成本、产品合格率、产品优等率等指标均处于全国领先水平。另一方面,为保证消费者(用户)的切身利益,我们建立了完善的市场反应机制和售后服务网络,先后在各个销售区域建立售前、售后服务点,并配备足够人员为用户服务。对产品实行“三包”,对消费者“用户”意见及时跟踪落实,用户满意度保持较高的水平。
我们将坚持“质量第一、用户至上”的宗旨,与广大客户真诚合作,共谋发展。
关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn
备案编号:粤ICP备05079694号 网站标识码:4407830017