站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
开平市新东亚电机有限公司
【字体: 】   【时间:2014/9/23】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印
       开平市新东亚电机有限公司,厂区位于珠江三角洲广东省开平市三埠区簕冲大街小巴站北侧。
  公司自1994年成立以来,一直致力于出口机械厂家等中高档产品的特殊电机配套生产。2006年搬入新厂区后,公司实施科技兴企战略,走产、学、研相结合的道路,技术创新,运用知识产权促进企业发展。公司先后与国家级研究中心、高校等建立合作关系,研制电梯用高效无齿轮曳引机永磁电机、电梯门机永磁电机、永磁风力发电机、永磁直流无刷电机、油田用永磁电机等项目,并逐个转入小批量、批量生产。其中油田用直驱式螺杆泵采油机永磁交流伺服系统经大庆油田批量使用,深受欢迎,用户给予极高评价。
  本公司以人为本,汇聚了从事电机生产有数年、数十年经验的高、中、初级技术、专业人才,秉承“诚信、团结、勤奋、进取”的企业精神,以“给人们送去动力和快乐”为企业使命,配备从原料、配件进厂到产品出厂、售后服务的先进生产、检测设施,以满足顾客为目的,为顾客的需求设计、生产最合适的产品。
  欢迎您的到访,希望我们建立良好的合作关系。

关闭页面】【页面顶部
三埠政务信息网

三埠政务信息网地址:开平市三埠荻海思明路1号   电话:2282596 传真:2282596   Email:sanbu@kaiping.gov.cn