三围村委会

    三围村位于开平市三埠街道荻海埠西南面,属城乡结合部,辖下12个村民小组,总户数653户,2393人,党员59人,耕地709亩。近年来,三围村党支部和村委会认真贯彻落实中央和上级关于惩防体系建设的部署,结合本村实际,积极推进以“倡导廉洁文明风尚,共建阳光和谐三围”为主题的惩防体系建设,通过深化廉洁文明风尚教育、创建廉洁文化氛围、建立健全制度体系、狠抓班子廉政建设、强化监督手段,努力将三围建设成为“村务民主公开、监督完善,发展科学协调、持续有序,干部党员廉洁奉公、勤政为民,邻里和谐共处、守望相助,村民安居乐业、文明友善”的美好家园。有效地发挥了惩防体系建设在推动经济社会发展、净化干部党员作风、纯化民心、弘扬正气的重要作用,有力地促进了三围的三个文明建设,推动了社会主义新农村建设。2013年村委会集体经济收入252万元,村人均收入达9300元。

    近年来,三围村获评开平市先进基层党支部、经济工作先进单位、发展 “三高农业”先进单位等荣誉,村党支部书记余养趸同志2008年评为广东省优秀党务工作者。
 

通讯地址:开平市三埠街荻海风采路三围村民委员会

联系电话:2325698